pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

羅志祥進棚鬼附身 面色鐵青「狂踹地板」嚇壞眾人

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/26 22:40
圖/翻攝自 臉書 羅志祥進棚鬼附身 面色鐵青「狂踹地板」嚇壞眾人
圖/翻攝自 臉書
歌手羅志祥工作滿檔,剛結束節目評審工作和演唱會巡迴,馬上又接下大陸新節目,不過今(26)日下午拍攝宣傳短片,一進棚突然全身不適、全身發抖,疑似被鬼附身還不斷踹地板,讓工作人員嚇到,立刻將他帶出攝影棚。
 
根據《ETtoday星光雲》報導,羅志祥今(26)日下午在北京錄製宣傳短片,工作人員透露錄影前拜拜時有遇到香斷掉的狀況,原本不以為意,但羅志祥進棚後卻發生「靈異現象」,先是感到身體不適、面色鐵青、眼睛紅腫,接著立刻蹲下來用力狂踢地板,讓工作人員嚇壞,立刻將他帶離現場。
 
經紀人事後也證實此事,表示不清楚是什麼原因,但有覺得怪怪的「小豬就覺得全身不對勁,很想發脾氣,為了完成工作一直忍著,經過一段時間的拍攝,仍舊不舒服,還會不自覺的流眼淚,在拍攝某一個鏡頭的時候,突然用力坐下並立刻起身用雙腳踢地板,工作人員見狀立刻把他架住往攝影棚外衝,一到門外,不舒服的感覺就消失了」。
 
「但因拍攝工作尚未完成,小豬就一直站在門外,等燈光、攝影等準備就緒之後再入內拍攝,每拍完一個鏡頭就往外跑,一直待在棚外面等待導演的指示再入內工作」。
 
該短片預計拍攝到晚上,目前羅志祥是以「折返跑」方式,每拍完一段就立刻跑出攝影棚,避免靈異現象再發生,而導演也非常貼心調整鏡位,讓羅志祥用「最短時間」待在攝影棚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/26 22:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!