pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

抓包老公和正妹靠頭自拍 佩甄冷戰報復:大家等著拍你!

編輯 王雅惠 報導

2018/06/12 09:55
圖/翻攝自佩甄臉書 抓包老公和正妹靠頭自拍 佩甄冷戰報復:大家等著拍你!
圖/翻攝自佩甄臉書
42歲的藝人佩甄2008年和醫生老公王祚軒結婚,兩人育有一女一子,婚姻看似幸福美滿。不過近日佩甄透露,8年前老公為拓展診所業務,頻繁往返兩岸,兩人聚少離多,小孩都自己在顧,她曾一度氣到拒絕讓王祚軒碰她。後來甚至發現半夜有女生傳訊息給老公,而王祚軒手機裡也有和美女靠頭的自拍照,讓她警告對方:「現在大家最想拍的就是你!」
 圖/翻攝自佩甄臉書
據《蘋果》報導,王祚軒8年前到大陸拓展醫美診所業務,頭3個月因為經常放佩甄和2個小孩在家,讓佩甄曾相當氣憤,「為什麼我總是一個人吃飯?我們倆生活沒交集,為什麼小孩都我在顧?他回台灣還是去打球跟玩電動,卻不跟我聊天。」而王祚軒則認為自己辛苦在大陸打拼還被如此對待,夫妻倆一度陷入婚姻低潮。
 
除此之外,佩甄還得面臨「從沒斷過的小三誘惑」,她表示因為老公長得乖、個性又幽默,不少年輕美眉都會自己找上門。她曾在半夜發現有女客人問老公在幹嘛的簡訊,甚至發現老公手機裡有和美女廠商的靠頭自拍照,但王祚軒卻認為這沒什麼,讓她氣到反問對方「如果我跟男生這樣拍可以嗎?」她也提醒王祚軒「現在大家最想拍的就是你,因為有落差。」
 圖/翻攝自佩甄臉書
曾經刻意對老公冷淡的佩甄,後來透過自我反省以及妹妹的開導,開始改變夫妻的相處方式,包括會在家寫很多甜言蜜語小紙條,對先生的態度也變溫柔,兩人才開始找回愛的感覺。她更自爆其實當初老公交往前就對她坦承自己離婚半年,雖然佩甄感到震驚,但最後仍接受對方的過去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/12 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!