pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2018

曾怕楊銘威不要小孩 方志友告白:謝謝你扛起這個家

2018/06/10 11:17
圖/翻攝自方志友、楊銘威 IG 曾怕楊銘威不要小孩 方志友告白:謝謝你扛起這個家
圖/翻攝自方志友、楊銘威 IG
方志友和楊銘威因《愛上兩個我》結識交往,結婚3年多,兩人育有一對兒女Sunny、Mia。歌唱比賽出身的方志友,演藝事業正起步就傳出帶球閃嫁楊銘威,當時方志友年僅24歲,小孩來得太突然,讓她坦言相當害怕楊銘威不要小孩。

日前方志友在個人IG貼文告白楊銘威「某人長大了,謝謝你為我們扛起這個家,我愛你」,短短幾個字表達出對老公藏不住的愛意,閃瞎不少粉絲。

圖/翻攝自方志友、楊銘威 IG
據週刊報導,外型甜美的方志友從歌唱比賽出身,因轉戰戲劇演出《愛上兩個我》和楊銘威結識後交往,儘管兩人都有結婚共識,當時方志友的事業正要起步,她也知道楊銘威很喜歡小孩,但當下得知自己懷孕時,還是忍不住擔心男方不要小孩,方媽媽也擔心女兒,還多次詢問她「他真的會負責嗎?」直到Mia出生後才明白擔心都是多餘的。

產前方志友還擔心因小孩失去2人世界,女兒出生後反而讓夫妻倆更專心地打拚事業,感情因此加溫;之後又懷上兒子,方志友在懷孕期間也曾放閃楊銘威「體貼的老公一天到晚寵我」,連方志友產後出國工作,老公當起超級奶爸一打二也沒問題,楊銘威除了拍戲,剩下的時間就是陪伴家人,讓方志友相當感動。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2018/06/10 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!