pm2.5_icon
PM2.5值 29低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
28°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

輔大正妹跳TWICE新歌 網友:根本周子瑜!

2018/06/05 19:21
曾拍過輔大美少女月曆的陳苡瑄,因為像極TWICE成員周子瑜,加上清爽甜美的外表讓她受到眾多網友喜愛,日前她跳起TWICE的新歌的影片一上傳,就讓不少網友留言:以為是子瑜本人在跳!陳苡瑄也感謝這個封號,讓原本就想往演藝圈發展的她知名度大增。

圖/陳苡瑄臉書
穿著白色上衣輕鬆跳起TWICE的《What is Love?》,以為是周子瑜本人在跳嗎?其實她是就讀輔大2年級的陳苡瑄。

輔大周子瑜陳苡瑄:「滿大迴響,就有8萬多個讚,5千多個留言,我就覺得哇,很驚為天人。」

上傳自己跳TWICE新歌在網路上造成迴響,陳苡瑄過去曾登上輔大年度美女月曆,無辜大眼、清秀五官,白皙皮膚和甜美笑容都神似周子瑜,因此有了「輔大周子瑜」的稱號。

輔大周子瑜陳苡瑄:「都會以輔大周子瑜這個主題去上節目,滿多的邀約都是因為這個封號,然後因為這個月曆之後,開始陸續有經紀人找我,我會把子瑜當作是目標,因為她非常厲害。」

勤練唱歌跳舞,希望除了長相,也能向周子瑜看齊,校園明星臉最近還真的不少。

立體五官、整齊瀏海和清新臉孔,她是淡江高中的校花謝宜庭;還有一張混血臉孔,有「育達高職小昆凌」稱號的王姿涵,校花網路節目近來在找校園美女,幾位明星臉校花立刻讓觀眾留下深刻印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 19:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!