pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2018

隨團巡演!強尼戴普合照粉絲 老態如70歲

記者 林芷卉 / 攝影 羅士朋 報導

2018/06/03 13:11
54歲強尼戴普近年來負面新聞纏身,最近跟著他的樂團「好萊塢吸血鬼」到俄羅斯演出,不少粉絲曬出合照,卻引爆網友討論,因為照片中強哥臉色蒼白、身形爆瘦,宛如70歲,許多人紛紛驚恐留言說他是生病了嗎?為他健康擔憂。

圖/Bryan Doyle Twitter
頂著帥酷有形龐克頭,美國好萊塢影星強尼戴普最近跟著他的樂團「好萊塢吸血鬼」到俄羅斯演出,親切地跟粉絲合照,沒想到曝光後卻引起網友討論。

照片拍攝地在聖彼得堡的四季酒店內,強尼戴普頭戴黑色潮帽,身穿黑色T恤、破牛仔褲,他臉龐毫無血色、雙頰消瘦凹下,雖然滿面笑容,看來卻極為不健康,對比他去年出席活動的模樣,去年出席英國音樂節活動,當時的強尼戴普臉頰明顯圓潤許多,不過也有人認為可能是團體妝容又或是素顏而已。

強尼戴普最新的電影預告出爐,他去年就是因為拍攝這部片,爆出在片場喝醉失控揮拳,向片場經理大聲咆哮。

美國媒體:「他和片場經理幾乎要打起來,因為進度延後還作勢揮拳,接著大吼我給你10萬元美金,你有種打我。」

事實上54歲的強尼戴普前年鬧出婚變、家暴,隨後更傳出因揮霍無度造成財務危機,即將在11月上映的熱門電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》,強尼戴普演出重要反派,選角也因此遭到質疑,種種負面因素也讓他健康狀況備受關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!