回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/29
星期二
天氣圖示
22°
27°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
25°
10/01
星期四
天氣圖示
21°
27°
10/02
星期五
天氣圖示
22°
30°
10/03
星期六
天氣圖示
23°
32°
10/04
星期日
天氣圖示
25°
32°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • May
  • 2018

「我來牽線!」誆辦玖壹壹開唱 控遭騙百萬

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

時間圖示2018/05/25 20:16

本土天團玖壹壹近幾年竄紅,一名李姓男子看準他們人氣,透過一名趙姓經紀人來牽線辦演唱會,但他指控投資了1百多萬後,對方說檔期因素演唱會取消,但訂金遲遲沒有退回,甚至之前一起合作的演唱會,資金也通通沒消息,損失近6百多萬,向法院提告這名經紀人詐欺、偽造文書!

圖/TVBS

 
投訴人李姓男子:「無法舉辦的時候,我們才去查證,問混血兒(玖壹壹經紀公司)說為什麼不辦,他說我們沒簽合約給他,他說是趙姓女子自己私刻他們大小印章,才知道自己被騙。」

拿出簽約單氣沖沖,因為他沒想到投資辦演唱會,錢疑似被私吞。

圖/TVBS

投訴人李姓男子:「9月底我才覺得奇怪,11月要舉辦為什麼還沒開始,側面探聽才知道,這些根本無法成型,玖壹壹訂金退回了,她根本沒有打回去給他們(玖壹壹)。」

台客天團玖壹壹近幾年竄起,不過李先生控訴,有經紀人打著他們的名義騙錢,前年他認識了趙姓經紀人,說要他一起投資辦演唱會,從第一場韓團演場會他就陸續付款,第二場甚至還在澳門也付了90萬訂金,最後他說要投資本土天團玖壹壹付了153萬包含場地費,但說好的演唱會,付了6百多萬多卻通通沒消沒息。

投訴人李姓男子:「她都會用以我的名義說,她跟我合作做演唱會,人家朋友之間假如知道她跟我投資,有人也會投資,據我所知我不知道,他是不是用同樣理由騙取金額,但我知道有很多受害人。」 
 

圖/TVBS

真的好生氣因為其實不只他一人被騙,金主控訴一方跟他們說投資她牽線,等金主匯款後,在跟藝人經紀公司以作帳方便名義匯到他戶頭,藝人沒收到訂金取消演唱會,但金主根本不知道,疑似錢都被她占用。  

這名趙姓女子擁有3家娛樂公司,臉書貼滿與自家藝人的活動和合照,如今被指控利用辦演唱會侵占,他表示會賠償,將對簿公堂交由司法定奪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/25 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!