pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2018

噁!網紅夫妻「剝皮」吃野味 瀕危動物也吃下肚

編輯 張中宜 報導

2018/05/17 10:06
圖/翻攝自英國每日郵報 噁!網紅夫妻「剝皮」吃野味 瀕危動物也吃下肚
圖/翻攝自英國每日郵報

為了點閱率無所不用其極!柬埔寨一對網紅夫妻,想要靠拍攝野外求生影片賺錢,竟把多種瀕危動物剝皮烤來吃,其中包括眼鏡王蛇、魟魚,以及大型鳥類等,甚至連瀕危的「漁貓」也被他們吃下肚。

圖/翻攝自YouTube

根據外媒報導,阿琳妲(Ah Lin Tuch)和丈夫拉提(Phoun Raty)共同經營YouTube頻道,2人常在叢林中「大啖美食」,先是親手將牠們剝皮,接著到戶外生火烹煮後,大口吃給網友們看,舉凡有毒的眼鏡王蛇、蛙類、蜥蜴、或是鯊魚、魟魚,甚至連保育類動物,阿琳妲都可以在鏡頭前,吃得津津有味,最後還比個「讚」。

阿琳妲在影片中,展示已被列為瀕危的「漁貓」。圖/翻攝自英國每日郵報


據了解,該頻道經營約5個月,隨著觀看人數不斷攀升,夫妻倆也嘗到走紅滋味,甚至還獲得廣告贊助,但將動物剝皮烹煮的行為,引來不少網友反感,隨即柬埔寨環境局也對夫妻倆發布通緝令。

圖/翻攝自YouTube

遭逮捕後,阿琳妲堅稱這些「野味」都是市場買的,還強調「完全不知道煮了什麼瀕危動物」,環境局則表示,2人所吃的食物當中,雖然僅有漁貓是瀕危生物,但許多動物也是在受保護的名單內,當局不排除採取進一步法律行動。

看不到影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/17 10:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!