pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
19°
02/23
星期六
16°
18°
北北基發大雨特報! 今濕冷低溫14℃
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2018

死侍笑貝克漢聲音娘 按門鈴送門票道歉

記者 楊慈茵 / 攝影 劉立宸 報導

2018/05/12 12:04
死侍的壞嘴風格不只是電影亮點,也是最佳的宣傳方式!就連貝克漢都客串宣傳短片跟死侍上演和解戲碼!原來是因為萊恩雷諾在第一集的時候,拿貝克漢講話的聲音開玩笑,於是他沿用這個笑哏想登門道歉卻差點吃閉門羹。

圖/翻攝自20th Century Fox YouTube
《死侍2》宣傳短片:「貝克漢講話的聲音就像是嘴巴灌了一大口氦氣。」

死侍在第一集吐槽貝克漢的講話聲音太娘,本尊看到這段畫面臉都垮下來,於是死侍趁著第2集上映前想要真心誠意的向對方道歉。

《死侍2》宣傳短片:「我很抱歉真的很抱歉,太晚了嗎?好吧!應該有點遲,對不起對不起。世界盃足球賽門票嗎?我等不及看義大利和荷蘭廝殺,我也不再生你的氣了。」

圖/翻攝自20th Century Fox YouTube
貝克漢靠2張足球門票就被收買了,但2人的搞笑戲份還沒結束。

《死侍2》宣傳短片:「你到底在道什麼歉?不就是我在死侍裡嘲笑你的聲音?那個沒觸怒我。那你以為我在道什麼歉?有好多可以說喔,綠光戰警、降魔戰警、換命法則、刀鋒戰士3、罪惡魔頭。『罪惡魔頭』可是我的傑作,對不起我很抱歉我講話太大聲了。」

圖/翻攝自20th Century Fox YouTube
結果2人因為萊恩雷諾斯的爛片單一言不和又吵架了,這也是繼席琳狄翁後萊恩雷諾斯再度和大咖明星合作,但你知道和席琳狄翁一起跳舞的可不是萊恩雷諾斯本尊。

YANIS MARSHALL他是巴黎知名的高跟鞋舞蹈老師,還曾經跟蔡依林合作過Dr. Jolin這首歌,舞姿可一點都不輸給女dancer。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/12 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜