pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2018

借車還得慢! 少年嗆聲反遭惡煞設局毆打

記者 簡育琦 / 攝影 李國瑋 報導

2018/05/06 12:59

不滿借車頻頻被催討,竟撂人圍毆車主!新北市林口有名15歲的少年,把機車借給朋友,雙方約好碰面還車,少年不滿對方遲遲爽約,在電話中嗆聲,沒想到對方竟撂了10幾個人到場,對他一陣猛打,造成少年全身多處受傷!

圖/TVBS

大半夜超商門口聚集3部機車,沒過幾秒數量越來越多,最後將近來了10台車,幾名騎士下車朝被害人一陣猛打,剩下的人則負責把風,等到被害人被打趴在地無力反擊,這群惡煞才一哄而散。

回到事發現場,超商門口還留著一副被壓斷的眼鏡,被害人當時疑似從門口一路被追打到馬路邊,地上還看的見斑斑血跡和沾滿血的紗布,深夜街頭不平靜讓目擊民眾嚇壞了。

圖/TVBS

超商店員:「大概一下子就打人了吧!也沒有長時間聲音,大概一下打人就跑掉了。」

事情發生在6日凌晨,林口中山路的超商外,15歲的孫姓少年把機車借給黃姓友人,雙方約好在超商還車,但孫姓少年不滿對方不斷爽約,在電話中隔空嗆聲。黃姓男子懷恨在心,撂了10幾個人助陣,一到約定地點就持鈍器猛打被害人,造成孫姓少年左手臂和右小腿多處受傷。

圖/TVBS

林口分局偵查隊副隊長王源興:「雙方在電話中溝通不良,隔空嗆聲、吵架致黃姓男子心生不滿,見面拿車時,黃男突然發難,帶朋友出手攻擊,造成孫姓少年手腳多處傷勢。」

受傷的少年送醫後沒有生命危險,把機車借給朋友,口角換來一身傷,現在動手的一群人,通通依法偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/06 12:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!