回到網頁上方

通宵排隊!青年盃游泳賽 民眾搶座位擠爆

記者 葉俊宏 報導
發佈時間:2018/05/05 19:09
最後更新時間:2018/05/05 19:09

臺北市青年盃游泳錦標賽,上午正式舉行,但選手家長以及學校師生,為了到場館內搶個好位置,甚至有人通宵排隊,因為沒對號入座,大家都是先搶先贏,在開放入場時場面非常混亂,也有學生被擠到不停大叫。

圖/TVBS

 
體育館門口,擠滿上百名民眾,場面超混亂。門一開,在最前面的民眾立刻衝刺奔跑,後頭的人擠在一塊,根本沒人要讓,不少人被卡在中間、動彈不得,忍不住大叫。仔細看,民眾揹著包包和瑜珈墊,比誰速度快,到底要搶什麼。

圖/TVBS

選手跳水,游泳競賽,5日和6日兩天舉辦臺北市青年盃游泳錦標賽,地點在北市大游泳池,不少人為了要有好的座位,有國小師生、提前一天下午就來佔位置,甚至有家長通宵排隊,但入場沒對號入座,先到的人先搶座位,導致所有的人擠在一塊。

民眾:「聽說下一次比賽會改,但是我不知道,因為剛才他也是講說,可能大家反應太多次了,因為真的也很危險,有時候會受傷。」

圖/TVBS

民眾:「大家一窩蜂進來時會啊,但是大家陸陸續續都到了,自己找的座位就還好。」

 
就怕推擠過程有民眾受傷,對此主辦單位回應,館內沒規劃對號座位,造成入場混亂,未來將會改善,一年一次的青年盃游泳競賽,萬一有人掛彩可就掃興了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#青年盃#游泳#推擠

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!