pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2018

爭搶車位!女收費員挨夾 7人抬車救援

記者 徐慧珠 紀建亨 / 攝影 徐記宏 報導

2018/05/05 16:33

嘉義市中山路與忠義街口鬧區,一名轎車駕駛為了跟計程車搶車位,沒留意到路邊有收費員正在開單,迎頭往停車格直衝,結果就把收費員夾在2輛車子中間動彈不得,害得這名女收費員當場痛得哀號,最後勞動6、7名大漢搬動車子,才把人救出來!

圖/TVBS

你沒看錯,穿著背心的女收費員就這樣被夾在2部轎車的中間動彈不得,她呼喊著肚子好痛,救護人員連同熱心民眾,6、7名大漢一起動手搶救。就在車來車往的大馬路上,大夥兒好不容易才把外頭這輛搶著卡停車位的轎車給挪開,讓收費員脫困。

圖/TVBS

原來女收費員當時正在現場開停車單,肇事駕駛在停車位一位難求的鬧區,看到前方有位子,趕著停車沒留意到她,直切而進,就把她夾傷了,還好送醫救治後沒有大礙。

另外這名女收費員,騎著單車,頂烈日沿途開單、夾單,還得拍照存證,除了全身包緊緊防曬之外,就怕看不清楚照片是否ok,她還特地為手機加了遮光罩,做足了準備。

圖/TVBS

其他收費員:「扣除吃飯的時間跟有時候上個廁所的時間之外,大概是7個小時,馬路上本來就是很危險,請各位車主體諒,我們真的在外面工作,有時候在夾單的時候沒有辦法注意到旁邊的車輛。」

她說一天工作8小時,大半時間都在馬路上,真的很危險,當然會特別留意來往車輛,但開單過程有時的確難以留意到一旁的路況,也籲請民眾多加注意正在工作的他們,千萬別顧著搶車位,傷害他們。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/05 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!