pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

小禎狂剷30公斤肉 鬆垮肚皮變回「平坦小腹」超勵志

編輯 方佳琳 報導

2018/05/04 09:10
圖/TVBS、小禎臉書 小禎狂剷30公斤肉 鬆垮肚皮變回「平坦小腹」超勵志
圖/TVBS、小禎臉書
藝人小禎(胡盈禎)近來瘦身有成,常常在臉書上分享健身過程,先前更宣告自己成功剷肉30公斤,因為持續戒酒122天,並搭配飲食控管、運動,讓她的體態變化迅速,不僅臉帶變窄、下巴明顯變尖,被網友們大讚「也太美!」

小禎近期接受訪問時提到,其實沒有特別的「減肥菜單」,最重要的一點就是「挑食」,早餐會多吃蛋白粉加香蕉打成的飲品,若是出國沒時間打就會改喝無糖豆漿或牛奶,且運動前會先吃茶葉蛋配豆漿,運動完再進食,效果較佳。

圖/翻攝自小禎臉書

除此之外,也要好好控管各項數值,計算基礎代謝率,分配一天可攝取的卡路里,雙管齊下,便能安心進食,小禎坦言此次減肥的主力放在「戒酒」,期望幾個月後能讓人看見她減肥的驚人成果。

圖/翻攝自小禎臉書

日前,小禎也在臉書上公開自己減肥前後的腹部,可以看見小禎的體態明顯纖細不少,手臂也因為健身變得結實,但因為生過孩子,所以瘦身後肚子變得有些鬆垮,更留下許多皺摺,小禎還自嘲「肚臍長得很氣餒」,後來是尋求醫美的幫助才得以改善,而這也讓不少媽媽們看得是心有戚戚焉,直呼「當媽媽的犧牲好大」。

圖/翻攝自小禎臉書

此次小禎減肥讓不少網友看見她的毅力,就連老爸胡瓜都公開表示,將祭出380萬元獎金,等女兒減肥目標達成領獎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/04 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!