回到網頁上方

毒咖啡包花樣多 新版「彩虹惡魔」躲查緝


發佈時間:2018/04/26 18:51
最後更新時間:2018/04/26 18:51

過去警方常查獲黑色、金色的惡魔毒品包,這次居然出現的彩虹包裝!有嫌犯為了躲避追查,居然就從網路上買來各式各樣的惡魔包裝袋,不只顏色不同、就連惡魔圖案也不一樣,新北市警方日前在2名女子的家中搜出封膜機、包裝袋還有毒品,當時這2人還裝傻企圖卸責,直到經過比對網路購買資料還有對話紀錄,當場讓這2人賴不掉。

圖/TVBS

 
粉色、藍色、金色還有彩虹條紋,整排看下來看起來就像糖果包裝好誘人,可這全都是毒咖啡包。有嫌犯為了躲避警方追查,居然從網路買來各式各樣包裝袋。

圖/TVBS

聲音聽起來不耐煩,因為包包內搜出夾鏈袋,裡面全是毒品,警方細細清點,女子臉色立刻垮了下來。除了小小一包的K他命,旁邊這兩樣全黑色跟彩虹般的長條形包裝拆開一驗,果然是混合性毒品的毒咖啡包。

毒咖啡包乍看下包裝陌生,一開始連員警都有點遲疑,直到驗出毒品反應才確定,新北市警方日前在公寓內查獲2名女子吸食毒品,誇張的是家裡還放有封膜機,儼然是小型毒品分裝場。

圖/TVBS

過去常見的有黑惡魔、白惡魔,現在居然還有新版,金色、紫色、彩虹條紋,上頭小惡魔圖案略有差異,警方懷疑嫌犯疑似利用包裝躲避查緝,甚至是哄抬黑市價格,警方追上游查出一名彭姓男子利用過去專長專門販售各式包裝袋。

 
新北市刑大偵三隊隊長古新民:「像彩虹惡魔護者說銀惡魔,裡面還得成分主要有三、四級毒品,三、四級包括像一粒眠、K他命還有卡西酮類的毒品,混摻在毒咖啡包的包裝袋裡。」

毒咖啡包包裝五花八門看得眼花撩亂,毒犯想藉此助興,但就怕還有其他更多流入市面,警方溯源揪出源頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#毒咖啡#販毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!