pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2018

紐約排隊美食! 慢火煙燻烤肉美味又多汁

2018/04/23 16:13
美國紐約布魯克林區,有一家烤肉餐廳結合德州跟卡羅萊納州的烤肉特色,並堅持用新鮮肉品、香料等食材,招牌「烤牛胸肉」甚至會花上16到24小時慢火燻烤,肥美多汁的牛肉吸引不少饕客慕名而來。

圖/Yelp
用刀劃開,肉汁立刻流了出來,粉嫩顏色讓人看得垂涎三尺,這裡是紐約知名的烤肉餐廳,曾經被評選為紐約十大餐廳之一。

燻烤大師休麥根:「我的名字是休麥根,是紐約市麥笛昆餐廳的共同創辦人和烤肉大師。」

共同創辦人休麥根以前是樂團鼓手,到處趴趴走巡演、品嚐美食就是他的日常。

休麥根:「我決定去烹飪學校,不是以人生職業為目標,我純粹想要學習而已,我們處在一個不斷進化的狀態中,我如果不學習或是一直接受新的挑戰,我就會發瘋,對我來說食物就是挑戰。」

從紐約布魯克林區的純美食市集起家,休麥根的煙燻烤肉結合德州和卡羅萊納州的特色,很快就做出口碑。

休麥根:「7月4日國慶日的週末,我烤了5份牛胸肉、12份牛肋排以及4份梅花肉,我想說我的天這份量太多了,90分鐘後就銷售一空。」

後來生意愈做愈大,還在紐約布魯克林區開了自己的餐廳。

休麥根:「我是個以食材為主的人,所有食材都必須是自然新鮮的,我們有管道取得新鮮的香料,我們也有管道取得自然的肉、沒有施打賀爾蒙的肉。」

食材好不好很重要,客人走進店裡,必點招牌菜就是烤牛胸肉。

休麥根:「我們的烤牛胸肉很單純,以200到225度高溫慢火燻烤大約16到24個小時,我們用鹽巴和胡椒調味以及少許的辣椒粉。」

用安格斯牛做出來的烤牛胸肉,被燻烤得軟嫩入味,油滋滋的色澤搭著醃漬配菜一起吃,讓人一口接著一口停不下來,辣脆雞堡也是熱門商品之一。

休麥根:「在布里歐修麵包上加入小黃瓜涼拌捲心菜,再疊上炸雞排,淋上秘製醬汁完全覆蓋每一層。」

大口咬下,酸辣鹹香各種滋味一次滿足,再來一盤薯條,吃起來更過癮。

休麥根:「香辣醬薯條是我們的手切薯條,經過2次油炸,單吃也很好吃。」

和辣肉醬、酸辣醬汁、洋蔥和蔥末一起吃,大大滿足你的味蕾。

休麥根對食物的堅持和用心,顧客都吃得到,每天吸引大批饕客排隊,等著享受大口吃肉的滿足感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/23 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!