pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2018

網紅花8年整成范冰冰 男友跟風變「李晨」

編輯 徐子婷 報導

2018/04/17 19:06
何承熹將自己打造成范冰冰第二。圖/取自范冰冰、何承熹微博 網紅花8年整成范冰冰 男友跟風變「李晨」
何承熹將自己打造成范冰冰第二。圖/取自范冰冰、何承熹微博
大陸女星范冰冰外貌精緻,是許多人心目中的女神,而大陸一名網紅因為十分崇拜范冰冰,耗時8年豪砸近4千萬,將自己整成「范冰冰第二」,就連她的老公也跟著整成酷似范冰冰未婚夫李晨的模樣,相當驚人!
何承熹耗時八年將自己打造成范冰冰,圖/取自何承熹微博
大陸網紅何承熹先前參加節目《超級女聲》時,就因為從外貌、妝容、穿搭都激似女星范冰冰,受到相當多的關注,她也被人爆出,她為了能讓自己更像范冰冰,從15歲就開始整形,從眉毛、眼睛到鷹勾鼻全都「改造過」,耗時8年的時間,還豪砸人民幣800萬元(約新台幣3800萬),讓自己變成范冰冰的複製人。何承熹將閨密整成酷似迪麗熱巴,又為迪麗熱巴本尊,圖/取自何承熹、迪麗熱巴微博

除此之外,何承熹的老公余小泉也被爆出在婚前為了討女方歡心,豪砸重金開了一家整形醫院,且為了讓外貌能夠和何承熹相配,自己也跟著一起整形,就有網友指稱余小泉在整形後和范冰冰的未婚夫李晨有些相似,只是兩人比起本尊都多了一股濃濃的「塑膠感」。有網友表示何承熹的男友余小泉也整得像李晨,左為李晨本尊。圖/取自李晨、余小泉微博

事實上除了夫妻倆外,過去何承熹也曾幫自己的好友整形,在短短15天內,直接將閨密整成維吾爾族女星「迪麗熱巴」的模樣,當時兩人合照一公開也引起不少議論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/17 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!