pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2018

賓士女逆向超車 下車解釋被狂叭「倒車讓路」

編輯 賴俊佑 報導

2018/04/17 10:09
不想聽妳解釋!一名男駕駛在「爆怨公社」上傳行車紀錄器影片,一輛賓士逆向超車,與男駕駛在馬路上對峙,結果賓士女下車想解釋,卻被男駕駛狂按喇叭,要賓士女回車上倒車讓路;網友認為逆向被叭活該,不過也有人認為男駕駛態度不佳,應給她機會解釋。

圖/爆怨公社
根據原PO上傳的影片,昨(16)上午行駛台中市大里區新仁路二段時,一輛賓士逆向超車,造成兩輛車在馬路對峙,逆向賓士想倒車回去,但車龍太長沒有空位,於是賓士女駕駛下車走到原PO旁邊解釋「不好意思,我因為在...」。
 
沒想到原PO不想聽女駕駛解釋,怒批「妳怎樣,妳就逆向啊!不然妳叫警察來啊!」,並猛按喇叭要她到車讓路,女駕駛道歉「好,我知道我錯了」,並回到車上,最後有其他車輛禮讓,女駕駛才得以退回排隊車龍。

圖/爆怨公社
「塞車就應該排隊」原PO認為女駕駛本來就不該逆向「下次跑來說因為什麼因為什麼...但都不是理由,還是要請妳退回去乖乖排隊」;網友看完影片留言「拜託告訴我她下車幹麻?」、「因為她是賓士,所以大家要讓她?」、「整條路都是我家的概念」。
 
不過部分網友認為,女駕駛雖然違規有錯在先,但有誠意道歉,原PO應給她機會解釋,而不是狂按喇叭不聽任何解釋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
更新時間:2018/04/17 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!