pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/23
星期一
27°
31°
07/24
星期二
27°
30°
07/25
星期三
27°
31°
07/26
星期四
27°
31°
07/27
星期五
27°
31°
07/28
星期六
27°
30°
外圍環流影響!天氣不穩定 北東南沿海留意長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Apr
  • 2018

香港金像獎登場! 古惑仔5人幫氣勢強

記者 沈瑾暘 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 許猛捷 王復華 報導

2018/04/15 20:07
第37屆香港金像獎今天晚上登場,星光大道紅毯上的焦點今天不是女明星,而是男明星吸引目光!陳小春、鄭伊健等古惑仔5人幫一起走紅毯,還有影帝熱門古天樂、鄭中基都搶盡丰采。

圖/TVBS
《黃金兄弟》劇組昔日的古惑仔5人幫,陳小春、鄭伊健、錢嘉樂、謝天華、還有林曉峰,一登場立刻吸引全場焦點!

第37屆香港金像獎15日晚間登場,陳小春梳起油頭、穿上白色西裝特別顯眼。

港星錢嘉樂:「前一天就說每個人都穿黑色,但是今天他卻穿白色的!」

港星陳小春:「因為我去做禮服的時候我就說黑色,結果做完就變成白色。」

圖/TVBS
而最受矚目的影帝們包括呼聲最高的古天樂,穿著保守黑色西裝,搭上白色蝴蝶結畫龍點睛。

港星古天樂:「有2個我比較看好,但是我現在不說。」

另一位競爭對手也不輸人,同樣是首度挑戰影帝的鄭中基,雖然杵著拐杖,但是帶有紅色小點的西裝吸睛。

除了明星陣容,台灣國片這次也入圍「最佳兩岸華語電影」獎。

國片《血觀音》劇組:「棠夫人《血觀音》裡面棠夫人的故鄉,所以可以來參加很高興。」

圖/TVBS
典禮主持人則找來Twins成員阿Sa,以及被封為「新一代金句王」的港星張繼聰,阿Sa一襲白色平口搭配鮮豔黃色澎裙亮相,新鮮感十足的組合備受期待。

而靠著《明月幾時有》入圍女配角的葉德嫻髮型俐落往上梳,一身大紅色微透視禮服,希望帶來好兆頭;還有曾獲得金馬獎提名的顏卓靈,穿著俏麗粉紅色禮服,勾著外穿迷彩外套的資深港星徐錦江,男明星出奇招,女明星用美麗禮服征服紅毯,一起見證香港的電影史。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/04/15 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜