pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2018

敬業賣命!最新《不可能》 阿湯哥跳機又跳樓

記者 黃怡文 / 攝影 葉俊宏 報導

2018/04/07 17:42
為了追求畫面逼真,湯姆克魯斯在最新一集《不可能的任務》中,不只縱身跳躍橫跨2棟大樓,還親自駕駛直升機,在山谷中展現《迴旋》的絕技,甚至還有高空跳傘!這賣命的動作畫面讓導演直說他擔心的要命。而另一部《天使追殺令》一場飛越高樓大廈的戲,男主角則是整天被吊在50多公尺高的半空中。

圖/新浪娛樂
最新一集《不可能的任務:全面瓦解》,湯姆克魯斯再度挑戰極限不只飛車追逐、徒手攀岩,賣命的鏡頭還不只這些。

諾頓秀節目片段:「這好像是在倫敦拍攝的,鏡頭會一直跟隨我移動,終於到了萬眾期待的一刻,我們用3組鏡頭拍攝,所以還有陸續畫面。」

演員湯姆克魯斯:「我當時全力衝刺,然後用盡全力跳到另一棟大樓,但安全鋼索並沒有減慢我的速度,當時我知道自己已經骨折。」

諾頓秀節目片段:「他撞牆了!大家可能以為就此終結了,但還沒完!他堅持完成剩下的動作場面。」

阿湯哥爬了起來繼續往前跑敬業精神十足!但不只如此;他不但親自駕駛直升機,使出的螺絲迴旋更是高難度動作,甚至還有高空跳傘的戲碼,阿湯哥簡直玩命。

除了動作片,劇情科幻充滿想像的《天使追殺令》也有高空演出。

男主角演出難民遭到射殺,意外發現自己有飄浮的超能力,松波雅格常常一整天被吊在50多公尺高的半空中,縱身飛越10多層的高樓大廈,場面刺激程度不僅他自己心跳快要停止,連攝影師都要腿軟,但拍攝的電影效果也讓人讚嘆不已。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/07 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!