pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2018

採鳳梨、擂茶趣! 總統花蓮私房景點大公開

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2018/03/31 20:18

總統蔡英文推銷花蓮觀光,私房景點也大公開!像是到瑞穗鄉採鳳梨,還有到鳳林鎮體驗擂茶趣,不走一般觀光客路線,而總統也趁機推薦她每次來的必吃美食。

圖/TVBS
老闆娘:「擂茶要蓮花指,這個時候要這樣子。」

老闆娘這話快要把總統給嚇壞,畢竟擂茶還得蓮花指、扭屁股,實在好拍謝,但要推銷花蓮觀光只能拚了!而且這一趟總統不藏私,私房景點大公開。

圖/TVBS
瑞穗鄉搭小火車直達鳳梨田,現採現吃正新鮮!

記者邱婉柔:「總統下午臨時新增了林田山文化園區的行程,而不少遊客知道總統要來,紛紛等著和總統合影。」

想拍照的總統來者不拒,到林田山爬山走鐵道,聞聞木頭香後,總統更不忘拍張照。出來玩怎能不拍照留念?尤其碰到香港來的觀光客也要合影一下。

圖/TVBS
蔡英文:「這些香港小朋友非常高興,在旅館前還大聲喊『香港加油』,我們也希望香港人加油,多到我們台東來旅遊。」

另外在地美食總統也有口袋名單,像是這來自鳳林的水餃就讓總統念念不忘。

蔡英文:「那裡的餃子真的是非常好吃,我在做總統之前每一次到鳳林,一定會停車下去吃餃子!」

2天1夜花蓮遊,總統一路從海線玩到山線,從北到南再到北,專屬私房路線一次公開。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/31 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!