pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2018

都看見了!遭爆無縫接軌 許維恩無奈澄清遭打臉

編輯 徐子婷 報導

2018/03/29 11:16
許維恩和呂銳爆出曖昧情,圖/呂銳、許維恩Instagram(下同)
許維恩在昨日驚爆密戀大馬師弟呂銳,兩人不僅同遊杭州,男方還在白色情人節時po出有許維恩家中桌子的用餐照,被外界質疑許維恩和KID分手後直接「無縫接軌」,對此雙方也在昨晚澄清,許維恩更無辜PO照討拍,但仍遭大批網友打臉,直指她說法「有漏洞!」
呂銳澄清和許維恩僅是生意夥伴
許維恩和呂銳在昨日爆出戀情,呂銳隨後也發文證實,自己和許維恩確實有一起去杭州,但只是為了年底要公布的新事業才會同行,兩人僅是生意上的夥伴,並沒有任何曖昧關係,突然爆出曖昧情讓他對許維恩感到相當不好意思,「我剛來台灣的時候人生地不熟 ,幸好有師姐用心的幫忙,好讓我可以好好安頓在台灣,她是我的恩人。」
呂銳「情人節大餐」背景桌和許維恩十分相似,但許維恩發文喊冤有網友表示在雲頂看見兩人
許維恩隨後也分享一張,自己趴在「證據桌」上的照片,語氣無奈的表示「原來全世界只有我有這張桌子!」,同樣否認戀情,但卻遭到不少網友打臉「木紋是獨一無二的!」、「可能就真的只有你有阿」,還有人表示「承認吧!都在雲頂看見你們兩個了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/29 11:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!