pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2018

長髮女被潑熱湯險毀容 嚇到不敢出門「拒和解」!

編輯 賴俊佑 報導

2018/03/23 19:23
圖/TVBS 長髮女被潑熱湯險毀容 嚇到不敢出門「拒和解」!
圖/TVBS

嘉義市一名陳姓女子20日到火鍋店用餐時,因長髮不小心甩到鄰桌用餐的黃姓男子手肘,讓黃男一氣之下端起火鍋潑熱湯,造成陳女臉部和頸部一級燙傷,決定提告;陳女表示,事件發生後每晚做惡夢,嚇到不敢出門,待傷勢好後也將剪去長髮。

圖/TVBS

根據《蘋果日報》報導,黃男曾透過警方向陳女表達和解誠意,但陳女說「女生的臉被傷成這樣簡直是毀容,要如何原諒對方?目前更沒有想要和對方和解」,認為陳男根本蓄意傷害,幸好沒有潑到眼睛,不然可能會瞎掉,「對一個女孩子來說,毀容就是影響到她的人生。」
 
陳女回憶事發當時,頭髮不小心甩到黃男當下,有立即向他道歉,黃男妻子也制止不要動怒,有話好好說,沒想到火鍋熱湯就直接朝陳女潑過去,「我是個女孩子,他有沒有想過,這火鍋是熱的且燙的,他就這樣朝我臉上潑,是想致我於死地?這要叫我怎樣原諒他?他不是要我死不是嗎?如果今天是他的女兒被人家這樣潑火鍋他會原諒對方嗎?根本不想要再看到他的臉,怕又會作惡夢到他是怎樣地傷害我」。
 
事發至今,陳女表示每天晚上都會做惡夢,且不敢到餐廳吃飯,怕被路人認出「那個就是被人家潑火鍋的那個人」,目前都在家靜養,不能曬到太陽也無法工作,經過這件事後,也暫時將長髮綁起來,等過一陣子傷勢比較好,會將頭髮剪短。

圖/TVBS

火鍋店老闆受訪表示,當時男子已吃完火鍋,剩一些鍋底,火源已關掉,溫度大約只有50度左右,不然可能會造成更大傷害:陳女受傷時有立即冰敷和上藥膏,協助就醫,老闆也認為陳女頭髮沒有真的甩到對方,是黃男反應過度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/03/23 19:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!