pm2.5_icon
PM2.5值 15低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2018

遭吳宗憲斥責大頭症 KID哽咽解心結:很難過

編輯 徐子婷 報導

2018/03/21 18:00
KID日前在節目上哽咽表示自己被憲哥責罵「很難過」,圖/吳宗憲、KID臉書(下同)
藝人KID在上月驚傳和交往多年的女友許維恩分手,情緒陷入低潮,而和他一起主持外景節目的吳宗憲也早就察覺到狀況,更曾氣憤指責KID失戀後就搞失聯,怒斥他「大頭症上身」,對此兩人昨日也在節目上首度面對面說出心裡話,KID更哽咽坦言自己聽到吳宗憲的責罵心裡「很難過」。
吳宗憲和KID一起主持外景節目有革命情感
KID日前登上節目《小明星大跟班》和吳宗憲首度當面聊起內心話,他表示,吳宗憲是最了解他和許維恩交往過程的人,兩人也有多年私交,因此分手後他覺得就算沒有多說,憲哥也能理解,所以當KID得知吳宗憲公開指責時他其實相當難過,「我知道你是關心我,所以你才對媒體這樣子說」,但礙於一直找不到適當的時間溝通,所以兩人的心結就這樣一直擱著。
KID和許維恩分手後情緒陷入低潮,一度失聯,遭吳宗憲斥責「紅了是嗎?」
KID也強調,自己本身就不是一個會去講太多私事的人,未料卻引起這樣的誤會真的是始料未及,吳宗憲對此也語重心長地向KID表示收到好友的關心問候也應該要回訊感謝,或是表達自己現在不想被打擾,讓朋友可以安心,「不要忽略了關心你的人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/22 17:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!