pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

「翻牆」雙男神何潤東、張庭瑚 陪吃唐綺陽

2018/03/06 23:54
圖/TVBS 「翻牆」雙男神何潤東、張庭瑚 陪吃唐綺陽
圖/TVBS
TVBS戲劇《翻牆的記憶》演員何潤東、張庭瑚今晚參加直播節目「唐綺陽占星幫」,因為劇中飾演高中老師的何潤東常在下課後跑去好友的熱炒店幫忙,因此這次特別在直播節目中和主持人唐綺陽享用一整桌道地的台式美食。演而優則導的何潤東,為了《翻牆的記憶》,雖然身兼製作人、導演、編劇、演員,但完全不拿這些酬勞,還自己投錢進去,只為了做出最好的作品。被主持人唐老師詢問若口碑好會完全轉型成為導演?何潤東笑著坦言:「會啊!但還是會去演戲,因為我還是需要收入啊。」

雙魚座的張庭瑚自曝半夜常有內心小劇場上演,也被唐老師分析「快要紅了!」目前單身的他喜歡的類型偏向鄰家女孩,張表示未來的另一半:「不會設限圈內或圈外人,年紀大小也沒關係,因為我自己(個性)已經蠻像小孩子。」唐老師接著解釋,所以姊姊類型比較能體諒他,也建議張庭瑚要交比他年紀大的另一半,最後不忘補充:「未來你另外一半是妻管嚴,很有個性喔!」

處女座的何潤東被問到一路以來的演藝生涯,則表示演員之路有很多起伏,但跌倒了要知道怎麼爬起來。回想過去,何潤東搞笑說處女座確實帶給他一些困擾,「當我說我是處女座,朋友就很少再跟我說話了。」在《翻牆的記憶》身兼編劇、導演、製作人和演員四重身分,何潤東笑著坦言:「累死了,現在很多白頭髮了。」但他做這部戲,其實是希望家長能多留意自己的小孩。何潤東表示:「因為以往校園劇比較陽光,但這齣戲希望家長多注意小孩的校園生活,因為很多被霸凌者都不敢說。」《翻牆的記憶》每周六晚間10點在TVBS歡樂台42頻道播出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/06 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!