pm2.5_icon
PM2.5值 23低
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2018

影后嗆想拿奧斯卡逆?李秉憲不敢要求再拍一次

2018/02/05 15:32
【鏡週刊報導】 近年來在好萊塢電影中總以酷帥形象出現的韓星李秉憲,回歸韓國影壇後,此次在《那才是我的世界》中飾演落魄的前拳擊冠軍,「我覺得電影中的每個角色,都帶有缺陷和苦痛,但並不是就那樣坐以待斃,而是互相幫助對方跨過那困境,劇本帶給我的感覺很好,非常喜歡,久違地演了那麼愉快的角色。」
 
李秉憲自我要求相當高,即使演技已受肯定,在片場仍時常喊出「再來一次」,李秉憲說:「我和尹汝貞前輩對戲時,很難對她說想再拍一次,因為每次請求她時,她總會說:『你是想得奧斯卡是不是?』這讓我覺得很有壓力。但電影拍完後就聽到尹汝貞前輩去美國拍戲了,讓我有被背叛的感覺。」談到在片中飾演自閉症的弟弟朴正民,李秉憲也充滿哥哥愛說:「其實朴正民飾演的角色相當特別,是不太能為對方著想的角色,覺得正民的應變能力相當厲害,他順應我的表現方式,應對得相當好,所以我們2人的默契非常好。」

出道邁入47個年頭的資深影后尹汝貞,卻自謙李秉憲、朴正民的演技勝於她,尹汝貞表示:「就像我期待的一樣,看著年輕人也讓我覺得自己該再學習,因為演那麼久了,如果演技能更好一點是再好不過了。像朴正民發現了李秉憲的演技每一瞬間都有變化,但我完全沒觀察到,讓我很煩惱自己演了那麼久的戲,演技還是沒那麼好。」看完整內容

延伸閱讀
鄔瑪舒曼打破沈默 揭發溫斯坦淫行
糗!浮華世界封面出包 巨星驚現「3手3腳」
《奇幻城堡》入圍奧斯卡 製片竟是台灣人

自閉的鋼琴天才 《那才是我的世界》譜動人生命樂章
【軍艦島製作揭祕】婚事不失焦 宋仲基打出漂亮宣傳戰
韓流男神三會台迷 金宇彬情人節前報到
更新時間:2018/02/05 15:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜