pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jan
  • 2018

要求1hr修好手機被拒 男子飆罵掌摑店員

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 報導

2018/01/18 13:31

高雄一名58歲的陳姓男子到仁武一間通訊行,要求一個小時內要幫他修好手機,沒想到店員告知做不到,他就打了店員一巴掌還大罵五字經,店員邊報警邊解釋他也不聽,最後更轉身離開。檢方檢視當時影片後,認為對方行徑惡劣,因此依傷害、公然侮辱以及恐嚇等三項罪名將他起訴。



男子到通訊行修手機,原本跟店員正常說話,沒想到突然起身,還朝店員的右臉打一巴掌。被打店員孫小姐指出,她不知道男子要打人,因為當時男子是突然的很激動。

被打的店員趁機請同事報警,並試圖解釋,但對方根本不聽,最後還罵了五字經轉身離去,而警方到場後才知道,只因為店員告訴他一個小時內無法修好手機,就突然情緒失控。被打店員孫小姐指控,對方要求送修速度要快一點,跟男子說沒辦法,他就生氣了。



這段離譜的過程,發生在去年8月1日高雄仁武一間通訊行,一開始對方還想狡辯,也反控對方傷害,直到影片曝光才知道自己惡劣的行徑已經全都錄。橋檢頭地檢署主任檢察官徐弘儒指出,男子說如果手機晚上沒交,就要衝撞店家、打店家,共觸犯了三條罪名。

58歲的陳姓男子,雖然到檢方面前才知道「代誌大條」了,但被打的孫小姐情緒至今還無法平復,遇到客人口氣不好就會緊張,因此檢方最後仍將他依傷害、公認侮辱以及恐嚇等三項罪起訴,希望給他一個教訓,不要再隨便動手又動口。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/18 13:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!