pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2018

女嬰遭爸爸性侵 驗屍驚見「肛門撕裂、內臟重創」

編輯 徐子婷 報導

2018/01/17 13:21
 女嬰遭爸爸性侵 驗屍驚見「肛門撕裂、內臟重創」
怎麼會有這種爸爸!英國一名女嬰在5年前突然無預警猝死,事後法醫勘驗遺體時發現女嬰生前遭到「生父性侵」,但因警方多次調查疏失,目前仍沒辦法將其父親定罪!

綜合外媒報導,英國一名年僅13個月大的女嬰波比(Poppi)在五年前突然猝死,當時波比的父親保羅(Paul Worthington)表示,事發當晚他發現女兒在嬰兒床上突然毫無動靜,他馬上抱著已經窒息的女兒下樓向仍在熟睡的妻子求救並報警,雖然波比馬上被送醫急救,但最後仍宣告不治。

而法醫事後勘驗遺體時發現,波比的肛門有嚴重撕裂傷,內臟也遭到重創,懷疑她生前遭到性侵,且警方調查時發現,在事發前一日保羅曾觀看過色情影片,同時生殖器上也驗出波比的基因,但因為警方在偵辦時態度十分散漫,未在第一時間將嬰兒床的床單及其他現場的證物送去檢驗,也未保護現場不受破壞,因此證據嚴重不足,縱使保羅在問訊時拒絕回答關於女兒死亡的問題,態度令人起疑,但仍無法將他起訴。

日前針對此案三度開庭時,法醫人員再度表示,波比在生前疑似遭到保羅性侵,懷疑他在性侵得逞後親手抱女兒回床上,而其母親在得知驗屍結果後悲痛到不能自己,氣憤地要求檢察官重啟調查此案,但當局回應目前「沒有計畫」,拒絕再審。

圖/太陽報

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/17 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!