pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2018

被網抓包「議場爽看片」 林俊憲嗆:會吉你、一定吉

編輯 陳頡 報導

2018/01/09 20:47
綠委被網友發現在議場看影片。圖/翻攝PTT
立法院本週召開臨時會,其中《勞基法》修正案引發激烈反彈,朝野更是吵成一團,不過卻有PTT網友抓包民進黨立委林俊憲在議場內看電影,甚至加碼爆料他看的是盜版影片。對此,林俊憲不甘示弱在臉書反擊,指自己看的是付費的線上影片,並反嗆網友已涉加重誹謗罪,還揚言「我會吉你」。

據了解,網友Silvemy下午在PTT爆料,指勞基法在立院吵得火熱,但林俊憲卻直接在議場內看影片,且「有車、有馬、飛機,看來是部戰爭片呢」,甚至直言「還沒上映,盜版無誤」等語。面對網友的指控,林俊憲今(9日)下午在臉書爆氣,除質疑對方根本是藍營網軍,同時也揚言「我會吉你,我一定吉。」

圖/翻攝林俊憲臉書

林俊憲指出,「致ptt帳號Silvemy,你1/5日po之前在中興大樓外的照片,又po文問議場八卦從相關文章可知你鎮日在立法院出現,而文章內容看來是主責在八卦版攻擊綠營,職業是不是藍營國會助理兼網軍?」

他強調,「我看的不是你抹黑栽贓的什麼盜版影片」,而是國外知名歷史紀錄片導演肯•伯恩斯(Ken Burns)製作的第二次世界大戰紀錄片,且「用的軟體是付費的netflix」,但網友卻把照片PO上PTT,還斬釘截鐵斷定他看盜版影片,相關行為「已完全涉犯刑法加重誹謗罪了」。

另外,林俊憲也解釋,自己之所以會在議場看影片,是因為「國民黨一直在廢話發言、拖延」;他同時反嗆,「你是不是想要求所有民進黨委員坐在議場裡,聚精會神認真聽國民黨用廢話念經?你是在推銷、逼人吃國民黨生產的垃圾嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/09 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!