pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Dec
  • 2017

秀娥上節目飆唱《非常女》 大胸藏蘋果獻憲哥網笑到崩潰

記者 王雅惠 報導

2017/12/26 11:55

由網紅「又仁」創造的經典地方媽媽角色「秀娥」近期爆紅,日前「她」登上吳宗憲的節目《綜藝大熱門》,現場帶來一段獨角戲。秀娥不只高歌黃妃的《非常女》,更自己發想了演出段子,教大家如何將不合腳的夾腳拖,改造成「俗尚」的羅馬鞋,還將帶給憲哥的「歐咪壓給」蘋果藏在胸部裡,讓網友笑到崩潰。
 

圖/翻攝自《綜藝大熱門》節目片段

又仁近期上《綜藝大熱門》節目,簡直把現場當成自家社區,飆唱卡拉ok版的《非常女》,還自嗨跟現場「里民」打招呼。其後她現場示範如何將太小的夾腳拖改造成羅馬鞋,鄉土的地方媽媽口音讓全場笑翻。不少人發現秀娥當天怎麼胸部這麼大,原來她把要給憲哥及陳漢典的日本蘋果藏在胸罩裡,自創獨角戲段子讓網友笑到崩潰,不少人都直呼「就是衝著秀娥點進來看的」!
 
圖/翻攝自《綜藝大熱門》節目片段

圖/翻攝自《綜藝大熱門》節目片段

又仁被憲哥問到為何會創造「秀娥」這個角色時表示,之前模仿「唐老師」之後,自己一直都想繼續寫劇本,原本「秀娥」這個角色是想寫成舞台劇,後來發現很貼近大家的生活,於是發展成一系列。他更透露「秀娥」的靈感來自於鄉下的外婆和姨婆們,因為她們的口音及生活狀態,創造出這個角色。
圖/翻攝自又仁臉書

更新時間:2017/12/26 14:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!