pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2017

龍獅虎象球星齊聚 為東部球員募經費

2017/12/15 18:29
圖/中央社 龍獅虎象球星齊聚 為東部球員募經費
圖/中央社

2017年職棒傳奇球星公益賽明、後天登場,味全龍、統一獅、三商虎和兄弟象退役球星齊聚,盼為偏鄉基層棒球盡心力;前味全龍球員陽介仁說,希望為東部球員爭取曝光與參賽機會。

中華職棒退役聯盟會長、前味全龍隊球員黃平洋今天在開賽記者會中提到,「舉辦這個比賽心情很興奮,能夠跟老戰友一起再回到場上、和老球迷見面很開心,希望這兩天的比賽,能夠讓大家重溫過去的歲月、熱情和感動」。

前兄弟象球星李居明、洋將葛雷諾(EpifanioGuerrero)今天都出席記者會,李居明回憶,「有一年我的打擊率特別好,就是因為學葛雷諾把棒子握短的關係」,他也對象迷喊話,兄弟象有百萬象迷,希望大家踴躍進場看比賽。

此次公益賽旨在為台灣東部偏鄉球隊募集出外比賽經費,這次公益賽幫助對象為台東縣新生國中及花蓮縣三民國中的棒球隊。新生國中棒球隊總教練、前味全龍球員陽介仁暫定為明天龍、虎戰,龍隊的先發投手。

陽介仁表示,在基層服務這麼多年,感觸很深,跟西部球員相比,東部球員因為沒有經費多參加大型比賽,穩定性相對不好,獲得的曝光舞台也不多,「職棒球星都是從基層一路培養來的,希望透過這次機會,獲得更多的機會,也讓東部的球員有更多外出參賽的機會。」(中央社)


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/15 18:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!