pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2017

最新監視器曝光! 母質疑女為閃臨停車害命

記者 林佑璇  / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導

2017/12/10 18:31
崑山科大女大生命喪輪下,最新監視器曝光!當時後方一輛白色轎車行駛在「機慢車優先道」準備臨停,疑似沒有禮讓機車,遭家屬質疑,就是為了要閃避它,男大生機車才會和物流車發生擦撞。



女大生的媽媽在臉書發文,指控肇事女駕駛沒誠意,甚至還有議員助理到場施壓,不過警方和議員紛紛出面澄清,強調並沒有施壓。目前針對騎機車的男大生、物流車司機及疑似要臨停的小轎車女駕駛,依過失致死罪嫌移送偵辦。

崑山女大生車禍最新監視器曝光,一輛超商貨車經過,同一時間在機慢車優先道上,還有一輛白色轎車準備臨停,但下一秒只見2個人影摔在車前方,還連翻好幾圈。

進一步檢視,當時白色轎車開在機慢車優先道,在路邊前後車格都有車的情況下,他閃燈準備臨停,但這時雙載騎士疑似要閃避,往中線道偏,結果和貨車發生碰撞,後座女大生重摔喪命。

女大生送醫不治,而當時載她的男友傷勢較輕,還能自己行走,但也被突如其來的意外嚇壞,只是就在車禍發生沒多久,死者母親隨即在臉書上PO文,要大家幫忙。她說肇事轎車車主毫無悔意,還找議員助理幫忙,在警局裡的小房間密談,甚至宣稱不會有事,讓她嚴重懷疑是議員助理施壓,不讓白色轎車曝光,質疑對方關說。

遭到質疑的台南市議員曾順良趕緊澄清,他做事第一就是公正,且服務處絕不接受收紅包的行為,並說只要讓他知道,一律移送法辦。第一分局交通組長洪百亮也回應,員警跟議員助理並沒有接觸,分局已經依法做秉公處理。

員警澄清議員助理只是了解經過沒有施壓,但看在痛失親人的家屬眼裡很不是滋味。而目前針對騎機車的男大生、物流車司機,以及白色轎車駕駛,3人通通被依過失致死罪移送,至於準備臨停的女駕駛肇事責任,還有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/10 18:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜