pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/09
星期一
12°
22°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2017

叭一聲爆衝突!男被堵 還遭伸縮棍打傷

記者 李建瑩 / 攝影 黃國鈞 報導

2017/11/02 12:51

台中一名男子,開車載著媽媽跟小孩,只因為路邊臨停車輛開出來,按了聲喇叭示警,沒想到不但被對方嗆聲,還一路跟車追到家門口,找來一位小弟,兩人聯手拿著鐵棍,將他打得頭破血流,讓他不禁感嘆,這個社會到底怎麼了。



男子騎車剛轉進自家大樓騎樓,就看到兩名男子來者不善。

一開始雙方火氣就已經很大,男子還來不及把機車停好,對方兩個人就不斷叫囂怒罵。對方年輕人還突然亮出伸縮鐵棍,猛力攻擊他的頭跟身體,簡直是往死裡打。

二打一,男子說他只能被動伸手阻擋,把對方推開,想趁機搶下鐵棍,結果棍子沒搶到,機車卻被一腳踹倒。

遭毆打當事人黃先生:「我就這樣擋、擋頭部,然後他一直狂攻擊,我的頭我就大力推他,然後跟我發生行車糾紛的那一個就一直毆打我。」

雙方打得這麼狠,竟然只是為了一聲喇叭…

遭毆打男子黃先生:「我只是按了一聲喇叭警示他,叫他不要撞到我這樣,然後他就生氣了,就大概按了一秒叭這樣而已。」

黃先生說,當時開車開在快車道,對方林姓男子63歲,從慢車道想變換車道差點撞到他,30日下午4點,突然出現激烈吵扭打聲,隔壁店家老闆衝出來看,趕快請保全報警,自己又去勸架。

大樓保全:「我們通常就是報警,他有拿武器我們等下被打到怎麼辦。」

黃先生說,林姓男子不只堵在樓下,還另外找來年輕人,每一棍揮下都毫不留情,就為了一聲喇叭,竟然在光天化日之下被毆打,目前已經驗傷,要提吿對方傷害跟恐嚇。

更新時間:2017/11/02 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!