回到網頁上方

1次只加1元!疑為多些發票 女分次加油

記者 周俐萱 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2017/10/21 18:26
最後更新時間:2017/10/21 20:47

高雄市一間加油站,最近出現一名女子,每次到自助加油區加油只加1元,取出發票後疑似繼續換另外一張信用卡加油,曾經花1個小時,有員工擔心她占用加油島造成大排長龍,上前道德勸說,但也沒用,儘管女子花時間累積發票沒有違法,還是希望她盡量不要造成別人的困擾。

一名女子機車停在自助加油區,插入信用卡,確認資料後接著走到加油島開始加油,不過停了大約6秒就把油槍拿起來,馬上就走到機台旁,取出發票後又從皮夾抽出另外一張卡繼續加油,一樣也是停個幾秒,拿了發票再換另外一張卡加油,短短3分多鐘她就加了3次油,而且每次只加1元,拿走3張發票。

 



記者周俐萱:「婦人就是來這邊加油,每次只加1元,輪流使用信用卡,最長花一個小時的時間。」

地點就在高雄小港區,加油站員工或是民眾對她不陌生,因為她很常光顧,這個月6日她被民眾捕捉到,隔天早上又出現,再來是20日晚上,安全帽和機車都是一樣的,再加上服裝也很相似,讓人不記得都難,她自己似乎知道占用加油島,頻頻回頭,疑似向店員不好意思。

加油站員工:「客人爭論後,她就自己往後就換其他台。」

有人說她是技巧性取得發票,還有人說加1元難道不會鎖機嗎,每次都只加一點點油就掛上去,甚至還有網友說,以往都是早上9點到10點遇見,有一段時間沒看到了她了原來是改時間,還有人更清楚說明,女子每天報到每次加1元,而且都花快1個鐘頭,有勸導還是不聽。
 

民眾:「拖到大家的時間啊。」由於加油站並沒有規定一次能加多少油,女子就算花時間累積發票也沒有違法,加油站只能道德勸說,盡量不要讓其他想加油的消費者覺得困擾。

#加油#一元#占用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0560

0.1578