pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2017

疑欠債遭動私刑! 惡煞持槍逼全裸入鏡

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導

2017/10/19 20:31

疑似找傳播妹沒付錢,竟然遭惡煞強逼脫光衣服!臉書社團流傳一段影片,看見一名黑衣男子疑似因為積欠債務,遭一群惡煞動用私刑,甚至還持槍逼他全裸入鏡,全程錄影。法界人士表示,像這樣的行為恐怕已經觸法,但當中到底還有什麼狀況,警方目前還要進一步追查。



雙手併攏,男子雙腿跪地、全身顫抖,驚恐表情全都寫在臉上,大聲被逼問為什麼要騙錢,嚇到一句話也不敢說,畏縮在一旁,被惡煞團團包圍,拳打腳踢,疑似是遭動用私刑,還全程錄影,逼得他蜷曲在角落邊,沒想到下一秒竟然被要求扒光全身衣物,全裸站在鏡頭前嚇到臉色發白,完全不敢抵抗,對方甚至還持槍威脅。

黑衣男疑似找傳播妹不付錢被抓到,惡煞不僅對他拳腳相向,還要他脫光全裸,但這樣的行為恐怕會觸法!依照影片,惡煞對男子動私刑涉及限制自由,強逼脫光衣物觸犯強制罪,出手毆打涉嫌傷害罪,最後持槍恐嚇,不僅可能觸犯恐嚇,還有槍砲彈藥,而影片po上網也可能因此觸犯散播猥褻物。

律師:「很多人就是失手就把人家打死了,那可能就會變成殺人,故意殺人,不能說因為他理虧在前面,你就以違法的方式去要變成說你本來是有道理的,最後就變成你觸法。」

疑似因為債務問題起糾紛,惡煞想給對方教訓,卻持槍強逼男子脫光衣物,拳腳相向動私刑,以暴制暴的行為,恐怕也會讓自己吃上官司。


圖/黑色豪門企業
更新時間:2017/10/19 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!