pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2017

獨家/爆真相挺徐乃麟!工作人員:別從新聞認識他

編輯 何文君 報導

2017/09/30 16:28
圖/TVBS 獨家/爆真相挺徐乃麟!工作人員:別從新聞認識他
圖/TVBS
徐乃麟因在節目上對唐從聖飆五字經國罵,引起不小風波,唐從聖更因此淚崩揚言提告,而徐乃麟也在30日下午召開記者會鞠躬正式道歉。《TVBS網路新聞中心》獨家掌握一名與徐乃麟共事的節目工作人員,他表示「沒參與的人根本不了解整件事」,並力挺乃哥「他就像是家中長輩一樣,總是無私的伸出援手…」

據該員工指出,看著這兩天新聞鬧得沸沸揚揚,但沒參與其中的人,根本不了解整件事,「對我來說乃哥就像是家中的長輩一樣,他的親切、嘮叨以及工作上的噓寒問暖,工作人員不管是誰只要有難時,他總是無私的伸出援手」。

徐乃麟錄中天《天天樂財神》慶祝58歲生日,預計再7年退休。圖/鏡週刊

該員工說,自己就被乃哥照顧長一段時間,一起共識這麼多年,確實受到不少照顧;他表示,乃哥有時會發脾氣,只是對事不對人,而且情緒來的快、去的也快,往往氣完就沒事了,「絕對不會到處說三道四的討拍拍,這就是我認識的乃哥」。

對這次事件他也感嘆,誰沒有脾氣,被踩到底線誰都會發飆,「他的真性情,是我在圈內真的少見的,起碼比一些假裝隨和,但嘴碎到靠北的某些人來的好多了。」該員工表示,不論酸民如何被帶風向,「我還是支持乃哥,一個真心對待工作人員,真性情的老大哥。」

文章引起不少同業共鳴,其他曾和乃哥合作的工作人員,紛紛留言、發文表示認同,希望觀眾不要因為看了新聞而對他反感,也期盼事件盡快落幕。

圖/工作人員授權提供
更新時間:2017/09/30 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!