pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Sep
  • 2017

被朱學恒發文狂酸 徐乃麟氣致電祝「幸福平安」

編輯 徐子婷 報導

2017/09/29 22:24
圖/爆料公社、朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書 被朱學恒發文狂酸 徐乃麟氣致電祝「幸福平安」
圖/爆料公社、朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書

資深藝人徐乃麟日前在錄製節目停機時,失控對唐從聖(從從)飆罵5字經,就連曾國城出面緩頰也無法減緩他的怒氣,暴怒的畫面在網路上瘋傳,對此宅神朱學恒也發表多篇文章批評徐乃麟,未料徐乃麟竟親自打電話給他,還生氣質問「敢不敢罵黑道?」

宅神朱學恒今(29)下午在臉書發文表示,徐乃麟剛打電話給他,氣憤地質問他「敢不敢罵黑道?」、「是不是跟我有私怨」,他回應自己早在張安樂來時就已經罵過了,且他也沒和徐乃麟有恩怨,直指徐乃麟罵人罵成這樣已經是公領域的霸凌了,「人人皆可批評」,更說徐乃麟在語末還祝他「幸福平安」,但他表示「我做這種評論不需要祝福也不需要感謝。同樣的,我也不接受任何關說壓制,趙藤雄壓不了,劉政鴻也不行,你徐乃麟當然也辦不到!」


最後朱學恒也強調自己不靠徐乃麟吃飯,「既然不吃你的飯,我要賺錢就可以站著賺」,更嗆明自己的立場「有兩件事再多錢也買不到,一是正義,二是老子他媽的不願意!」

而在稍早徐乃麟也發出聲明表示,自己因為錄製節目時因溝通問題,導致他口出不雅字眼,對於造成社會觀感不佳及製作單位困擾,他也深感抱歉,並強調今後一定會更加謹言慎行,對於外界的批評指教,「本人虛心接受」。

更新時間:2017/09/30 10:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!