回到網頁上方

《楚喬傳》林更新姊弟戀疑曝光 約女星看豪宅專車接送

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/08/14 17:38
最後更新時間:2017/08/14 17:46
(圖/翻攝自新浪微博) 《楚喬傳》林更新姊弟戀疑曝光 約女星看豪宅專車接送
(圖/翻攝自新浪微博)

大陸男星林更新近期因為在電視劇《楚喬傳》中,飾演癡情貴公子「宇文玥」人氣直線飆升,然而前陣子才被爆出和前女友王柳雯復合的他,近期又被拍到和大他三歲的女星王麗坤一起去看房子,結束後兩人甚至一起回家,難道戀情已經到可共築愛巢的程度?緋聞一出立馬登上微博熱搜榜。


(圖/翻攝自新浪微博)

 

 林更新近日被拍到和王麗坤一起坐車到上海中海紫御別墅區看房,據悉這套樓盤和早前大陸歌手薛之謙帶父親看的是同一套。兩人和助理一起看完房後,還到附近麵店用餐,吃完飯後林更新便帶著王麗坤回到自己家。據媒體報導,兩人回家休息了一會後,王麗坤換了件T恤及短裙,還拉了行李箱,最後林更新便將她送到機場。

(圖/翻攝自新浪微博)

林更新日前因為和網紅前女友王柳雯同桌吃飯,被外界揣測兩人復合,當時女方在微博上發文否認傳聞,稱「只是朋友一起吃個飯,希望大家不要想太多。」如今林更新又和王麗坤爆出緋聞,讓外界霧裡看花。

(圖/翻攝自新浪微博)

 
 
 
#林更新#王麗坤#王柳雯#楚喬傳#趙麗穎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!