pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2017

張柏芝帶兒子逛遊樂園 照片曝光網友大驚:不對勁

編輯 隋昊志 報導

2017/06/18 14:09
圖/翻攝自圈八叔微博 張柏芝帶兒子逛遊樂園 照片曝光網友大驚:不對勁
圖/翻攝自圈八叔微博
女星張柏芝與謝霆鋒2006年結婚後,生下兩子Lucas跟Quintus,兩人離婚後,由張柏芝獨力撫養。近日在大陸蘇州拍戲的張柏芝,被網友拍到她帶著小兒子Quintus在遊樂園玩耍。雖然張柏芝全程陪伴Quintus玩耍,洋溢滿滿母愛,但卻有網友看到Quintus照片後,驚訝地說「感覺有點不對勁」。


圖/翻攝自圈八叔微博 

近日在蘇州拍戲的張柏芝,被網友拍到她帶著小兒子Quintus在某個兒童遊樂園玩耍。即使Quintus左手打著石膏,仍然不減活動力,活潑地在各遊樂器材間穿梭嬉戲,張柏芝則是全程在旁陪伴玩耍,洋溢著滿滿的母愛,畫面溫馨。


圖/翻攝自圈八叔微博 

張柏芝與Quintus近照曝光後,立刻引起不少網友關注討論,也有網友看完後,直呼「張柏芝的兒子長成這樣了......感覺有點不對勁」照片被網友轉分享到批踢踢後,也引起不少鄉民們熱議。


圖/翻攝自圈八叔微博

有鄉民將Quintus與張柏芝過往誹聞做連結,留言表示「這時間角度抓的超像」、「嘴巴怎麼歪歪的」、「這是怎麼回事」、「點開就笑了」、「這到底大兒子還小兒子」、「這真的不太妙」,但也有網友持不同看法,認為「這修的吧,扯」、「還好,是長的像張柏芝而已」、「也許只是角度問題,才一張照片而已」。
更新時間:2017/06/18 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!