回到網頁上方

超過7天未取貨 婦超商高分貝盧店員

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 徐克誠 報導
發佈時間:2017/03/02 12:18
最後更新時間:2017/03/02 12:28

高雄一名婦人到超商取貨,但因未超過7天時限,商品已經被退回廠商了,拿不到貨,婦人竟然高分貝和店員爭論,不斷鬼打牆,說明明網購說可以延長3天取貨,為何會拿不到,硬是要店員找出來,甚至要求店長出面,讓店員好無奈,明明是自己沒有搞清楚狀況,卻在店內大吼大叫,造成店員困擾。


 

婦人到超商取貨,但因為超過7天沒拿,貨品被退了回去,無法拿到貨的婦人開始和店員爭論,只見婦人越講越大聲,音量也越拉越高,不斷鬼打牆重複說怎麼可能沒有貨,要求店員一定要找出來,甚至還要求要找店長出面,盧到店員脾氣都要上來了。

地點就發生在高雄仁武的超商,1日下午這名婦人到店取貨,結果因為超過取貨期限7天,商品早就被退回,拿不到貨的她竟然失控,以高分貝和店員爭論,直說網購業者說可以延後3天取貨,讓店員很無奈,因為一般超商取貨規定就是7天。

前超商店員:「7天她沒有拿就是會退回去給廠商,可是她這個是超過7天了,然後這算客人自己比較無理取鬧。」

存貨區每天都會寄來大大小小的包裹,如果沒有按時取貨東西就會越積越多,狹小的空間就會被擠滿,才會祭出7天的規定,只是婦人沒搞清楚狀況,超過時限還硬要取貨,也造成店員困擾。

#超商取貨#逾期#爭論#咆哮#店員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!