回到網頁上方

補辦喜宴+兒滿月酒 新郎疑喝烈酒暴斃

記者 黃茂松 南投 報導
發佈時間:2015/01/26 18:27
最後更新時間:2016/05/16 07:06



這一家,原本雙喜臨門,變調要辦喪事!南投鹿谷一名42歲男子,連同兒子滿月酒補辦喜宴,雙喜臨門。新郎倌平常滴酒不沾,昨天高興,喝了一杯半的威士忌,當場嘔吐,回家休息之後,新婚妻子發現叫不醒,送醫不治,可憐的兒子,才出生35天,來不及長大,就永遠失去爸爸了。


新郎倌躺上救護車,到院前沒了呼吸心跳,新娘跟著救護車到醫院,焦急不安,強忍悲痛,大喜之日,竟然成了新郎的忌日。

1月25日,吳家雙喜臨門,補辦結婚喜宴,兒子滿月酒一起辦,全家開開心心,42歲新郎倌娶妻又升格當爸爸,在餐廳宴請同事,只辦了3、4桌,威士忌加水加冰塊喝。工作是貨櫃車駕駛的他,平常滴酒不沾,大喜之日,破例也高興,就喝了一杯半威士忌,沒想到當場就喝掛,還吐了。

新郎倌爸爸:「高興當爸爸,才會、才會,啊…他不喝酒,又喝了威士忌。」

回家休息,一覺不起,新婚妻子怎麼都叫不醒丈夫,大喜這天,她失去了丈夫,老父老母失去了兒子。

新郎倌媽媽:「沒5分鐘、沒5分鐘就沒了(兒子)。」

臥室裡,貼上可愛的壁飾,全家大小喜迎的寶貝兒子、寶貝孫,才誕生35天,還是襁褓中的小baby,還沒長到會認人、叫爸爸,爸爸消失在他的生命中。







#喝酒#暴斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0711

0.0515

0.1226