pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2015

這種廚具才好玩嘛! 鯊魚嘴放刀、尼斯湖水怪舀湯

2015/01/26 17:48
 這種廚具才好玩嘛! 鯊魚嘴放刀、尼斯湖水怪舀湯


▲看到充滿創意的廚具,肯定能增加下廚的意願!(圖片擷取至 Distractify網站

(網路新聞中心/楊坊士)

無論是想偶爾當個賢慧的小女人,或是做個溫心暖男,下廚絕對是個好選擇,但只要想到廚房那些普通的鐵製廚具,就讓不少人打消念頭,現在有外國網站整理出17項有趣廚具,包括尼斯湖水怪湯勺、海牛與鯊魚茶葉濾器,獨特又可愛的造型,肯定能增加你想下廚的意願!

▼尼斯湖水怪這下一點都不可怕,在湯鍋裡好似在游泳一樣。(圖片來源: Ototo臉書


首先最吸睛的莫過於這款尼斯湖水怪湯勺,完全顛覆我們對「尼斯湖水怪」既神秘又害怕印象,天空藍的顏色配上Q版蛇頸龍的外型,外型既可愛又獨特,而功能上也不馬虎,有4支腳的設計讓湯匙能站立,另外水怪的頭還能掛在鍋子邊緣,不怕整支湯勺滑進湯鍋裡,官方臉書一放上商品廣告照片,就引起消費者的熱烈討論!

▼翻玩鯊魚意象,讓茶葉慢慢將水面染色,創意十足!(圖片來源: Pablo Matteoda臉書)


對於辦公族來說,泡杯濃郁的茶來喝,是每天上班必備良藥,但是每天使用拋棄式茶包,不免顯得無趣,網站上也介紹了兩款茶葉濾器,鯊魚鰭造型能看到水的顏色慢慢變化,超有意思!海牛造型則是能看到牠趴在杯緣,一臉享受的表情就像是在泡澡,都能為你的辦公桌加分不少。

▼海牛造型的茶葉濾器吸睛度十足,放在桌上就能達到療癒效果。(圖片來源: Fred and Friends臉書)


至於在廚房放置各式刀子的刀架,網站上則是介紹了有日本武士刀架、斯巴達戰士、鯊魚嘴造型,都讓廚房賦予滿滿趣味與驚喜。

▼刀架也能有許多特多造型,該是讓廚房汰舊布新的好時機了!(圖片擷取至Distractify網站)

更新時間:2016/07/05 04:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!