pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2015

「4歲娃」教你保養肌膚? 反差「萌」行銷吸目光

記者 張雅惠 / 攝影 蕭應強 台北 報導

2015/01/13 20:35
 「4歲娃」教你保養肌膚? 反差「萌」行銷吸目光

觀眾常看到的保養品廣告,大多都是找明星或醫生來代言掛保證,但為了完整傳達產品的概念,就有廠商把腦筋動到小朋友身上,找來4歲小女孩,讓她穿著醫師服,在鏡頭前童言童語的講解肌膚保養問題,雖然民眾看了覺得她很可愛,但怎麼看就是怪怪的,因為小妹妹還沒到需要使用保養品的年紀,不過廠商就是抓緊這樣的反差來吸引消費者的目光。


保養品廣告:「有什麼肌膚的問題需要精華油呢,精華油有四大功效,1,保養前導。」

請教肌膚保養問題,居然是問這位小妹妹。保養品廣告:「保養品吸收力不夠,就需要精華油拯救。」

加上她還穿著醫師服,看起來真的有模有樣,但很多人看了之後,心中的疑問是。民眾:「找小孩來代言怪怪的吧,因為小孩用不到這種東西啊。」

原來這是保養品的廣告,找來小朋友當小醫生,因為只有4歲大,背台詞得靠大字報跟媽媽提詞,不過正式來的時候。

廣告花絮:「開始,要唸台詞喔...。」

導演cue也沒反應,還真的放空了,可愛模樣讓人會心一笑。民眾:「覺得她根本就不懂,我覺得是商家用小朋友,來吸引觀眾的目光。」

沒錯,即便小妹妹還沒到需要使用保養品的年紀,但廠商刻意找她來取代正統的醫生,童言童語說的話,似乎更讓人印象深刻,同樣的賣萌概念還有這一系列的動畫。

保養品廣告:「有些產品就酸過頭了,造成消費者發紅脫皮的問題越來越多。」

飛天小女警變成保養品小女警,教你要用對什麼產品,來避免造成青春痘。廣告花絮:「用手拍拍。」

不管是找小女孩用「萌」來賣保養品,或者是用動畫,企圖製造反差來吸引消費者的目光。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!