pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Dec
  • 2014

高雄加油! 楊丞琳、家家用歌聲療癒粉絲

記者 蔡明娟 / 攝影 劉佾樺 高雄 報導

2014/12/13 23:34


為了感謝在高雄氣爆時,外界給予的關心和援助,晚間舉辦了一場感恩祈福演唱會,包括歌手家家、羅美玲、朱俐靜、楊丞琳等人都登台開唱,除了替高雄市民打氣外,也用歌聲在寒冷冬天撫慰人心。


家家《填空》:「可以了關於沒過去,也可以了生命再變成填空題。」

情歌天后家家,用他溫暖的歌聲療癒歌迷。家家《命運》:「愛寫出我的詩經,算不出我的命運,你借我的命還給天地還給你。」



演唱招牌歌曲,接著家家還加碼走下台。家家《知足》:「當一陣風吹來,風箏飛上天空。」

和粉絲握手並來個大合唱,場面非常溫馨,除了他之外 ,歌手朱俐靜也演唱新歌。朱俐靜《存在的力量》:「為了這一個屬於你的地方,就願意不顧不想一切的代價。」



其實這場演唱會,主要是為了感謝在今年7月底,高雄發生嚴重氣爆意外時,外界給予的援助和關懷,包括當時的救災英雄以及醫療團隊代表們,都上台一起替高雄加油。楊丞琳《點水》:「我還是想要對你好,想直接相信此刻安靜,是因為心跳還有共鳴,還沒真的失去。」

而歌手也用音樂傳遞祝福,壓軸登場的楊丞琳,讓全場歌迷情緒來到高點。歌手楊丞琳:「大家其實恢復的很快,然後大家很樂觀,反而好像我們從他們身上,學到的東西比較多。」



楊丞琳說,藉著音樂讓大家的心可以更緊密,也希望高雄民眾能揮別過去傷痛重新出發。楊丞琳《為愛啟程》:「我們都要快樂喔,我要快樂,我要能睡得安穩,有些人不抱了才溫暖,離開了才不恨,我早應該割捨。」

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!