pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2014

麥香雞生菜竟「枯黃發爛」 疑錯賣員工餐

記者 徐敬芸 / 攝影 周育鋒 台北 報導

2014/09/30 12:22
 麥香雞生菜竟「枯黃發爛」 疑錯賣員工餐

速食店的品管再度遭到民眾質疑,有上班族日前購買了麥香雞漢堡,咬了一口發現口感不太對勁,特別將漢堡打開一看,裡面的生菜竟然枯黃爛菜,消費者質疑生菜過期,對此業者解釋,這份漢堡其實是員工自己要吃的,但因為一忙忘了取走,放在出餐口持續加熱,生菜變熟,往後會加強員工訓練。

剛製作好的麥香雞漢堡,民眾大口咬下,生菜搭配雞塊是速食店長青菜色,不過有上班族日前購買麥香雞套餐,咬沒兩下發現味道、口感不對勁,打開一看,生菜竟然是枯黃爛菜!

民眾投訴的照片跟其他麥香雞生菜一比對,顏色的確有落差,民眾質疑生菜過期、不新鮮。

民眾:「這是一個對大眾健康問題,我覺得應該要他們內部工作流程,應該要很注意才對,衛生的話就有點疑慮吧,這樣子我覺得觀感確實是不太好。」

看到這狀況,其他民眾也不免懷疑品管是不是出了問題,速食店解釋,這一份麥香雞是店內員工要做給自己吃的,但用餐時間太忙,把漢堡放在出餐口,而忘了取走才會誤賣給顧客,對於業者的說法民眾難以接受,因為放在出餐口的漢堡持續加熱,只要5分鐘時間就會被烤熟,對於這樣的疏失,總公司對消費者致歉,強調餐點現點現做,往後會對員工加強訓練,避免類似的情況再發生。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!