回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/19
星期二
天氣圖示
12°
19°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團影響!今晨最冷、水氣漸減 中南部溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
〈獨家〉「貼心」衝業績! 影城「專人送餐」褒貶不一
台北 報導
發佈時間:2014/09/25 20:27

不知道你有沒有看電影,為了點餐卻排隊等老半天的經驗?為了方便消費者,也刺激影城的餐點業績,有影城業者乾脆直接在影廳裡幫你點餐、送餐,但這樣的美意有時也會引來抱怨,因為影城點餐、送餐,有時連電影開演都不放過,干擾到不點餐的觀眾,覺得看電影的心情受到影響。

不用到櫃檯,影廳內工作人員直接幫觀眾點餐,餐點有專人直接拿到位子上,連鎖影城的貼心服務。民眾 :「還不錯啊,又不用拿,不用拿這麼多,至少有人幫忙拿進去,就不用大包小包的拿進去。」

但如果遇到這種情況,妮可基曼的新片正在上演激情處,卻看到一個人影走來走去。民眾:「我覺得不太好,干擾我。」

還曾經有民眾遇過,工作人員送餐點進來,又忙著找錢。影城公關Ava:「大部分的顧客都是覺得說,這個服務是很貼心的,然後給我們正面的鼓勵,有擋到的部分,我們也會跟客人說,不好意思,請他們稍微見諒一下。」

就怕惹民怨,所以說這種影廳內加點的服務,基本上都會趕在電影開演前送完餐,也因為夠貼心,民眾大多都給予肯定,業績更好,影城當然也繼續做。

而且任何時間都能點,其它戲院則是偏好民眾先在外頭點餐,再由專人送進影廳內,就是希望民眾能有良好的觀影品質。看來影城送餐服務競爭就算白熱化,還是得要顧客至上,才能誰也不得罪。

#影城#餐點

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!