回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
〈獨家〉好狗命! 狗狗繪畫班「讓狗舒壓」
記者 古彩彥 / 攝影 張志旻 台北 報導
發佈時間:2006/09/23 19:34
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉好狗命! 狗狗繪畫班「讓狗舒壓」

常常聽到人家說「好狗命」,這句話可不是假的,現在有業者推出五星級的狗狗繪畫班,教狗狗用畫畫舒壓,下了課還可以做SPA,腳底精油按摩,學費當然不便宜,一期要6千元。

馬爾濟斯犬ㄚ頭今天特別開心,因為要和同學一起上繪畫課。

狗主人方淑惠:「精力比較旺盛,在家裡每次都欺負姊姊,我們讓牠們來上課,培養一下姊弟情。」

狗主人王馨儀:「讓牠隨興一點,輕鬆作畫。」

沒聽錯,只要在腳底塗上顏料,再往畫紙上這麼一踩,就可以開始作畫了,先來個即興創作,大家輪流走一遍,五顏六色的圖案,看起來效果不錯,接下來是個人創作時間,我踩我踩,我踩踩踩,15分鐘之後,作品就完成啦。

有了藝術大學的名師指導,大家看起來都很有天份,不小心弄髒是難免的的,五星級狗狗繪畫班,能夠藉由繪畫,幫狗狗舒壓,價錢當然不便宜,一期要6千元,不過,下了課之後,還有專人幫狗狗做SPA,用精油腳底按摩。

寵物SPA負責人:「一般我們會這樣子做,讓牠的腳底能吸收這些東西,腳才不會乾裂。」

擔心愛犬的腳變乾變裂,還要用按摩霜按摩,只能說真是好狗命啊。

#狗

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!