回到網頁上方

〈獨家〉店員穿馬甲上班 賣馬甲業績好

記者 林佳瑩 / 攝影 林隆士 台中 報導
發佈時間:2007/11/15 19:20
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 〈獨家〉店員穿馬甲上班 賣馬甲業績好

演藝圈很多女名星掀起了馬甲熱,讓馬甲大受歡迎,有內衣業者發現,讓店員穿馬甲上班,1個月可以賣出2百套馬甲,所以現在全台2百家門市,每個店員都改穿馬甲賣內衣。

演藝圈眾多女名星穿馬甲,展露好身材,也帶動了女性穿馬甲的風潮,有內衣業者,直接讓店員穿馬甲上班;進到這家內衣店,每個女店員都穿馬甲,替公司打活廣告。店員:「這款是3/4罩杯的,這組它是加強雕塑曲線的。」

天天換不同款式馬甲,讓客人耳目一新,雖然露胸又露肩,但大多數女性消費者,都覺得這招很有效。消費者:「店員自己穿的話,加分程度很高,因為會促進我們的購買意願,我會想要嚐試看看,看她們穿感覺還滿不錯的。」

員工穿馬甲上班,業者說,還真得讓馬甲業績直線上升,1個多月來,全台就賣出了2萬多件。店長:「她(客人)會看到,咦,妳穿的這件也不錯耶,等一下順便拿給我試穿,其實這種還滿多的,成交機率都還滿大的。」

業者比較過,店員穿馬甲的銷售業績,比沒穿馬甲的還要好,所以全台2百家門市,每個女店員現在上班都穿馬甲,不只增加視覺效果,也讓門市業績往上攀升。

#馬甲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!