廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「4生肖」6月化困難為養份!屬龍展現領導能力 他變更加積極

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/12 11:37
最後更新時間:2024/06/12 11:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
4生肖6月將逢凶化吉。(示意圖/shutterstock達志影像)
4生肖6月將逢凶化吉。(示意圖/shutterstock達志影像)

人生一路上的挑戰不少,不過往往在困難中都藏有轉機。塔羅牌老師艾菲爾在臉書粉專上點名,4生肖在6月無論是事業上的波折,還是生活中的煩惱等都能逢凶化吉。

生肖龍

 

火星與冥王星呈現90度相位,這表示屬龍者可能會有一些意外的變化或衝突,特別是在事業和家庭方面,然而這也會是他們展現領導能力的好時機。另外,水星與土星呈90度相位,在溝通合作上可能會遇到困難,但只需要保持耐心和冷靜,將可以順利解決問題。艾菲爾說道,夏至將會為屬龍者帶來新的能量及靈感,使得他們能更積極面對挑戰。逢魔羯座滿月,將會幫助他們重新審視和調整目標,為未來的成功奠定基礎。

生肖馬

屬馬者在火星與冥王星呈現90度相位時,特別是在職場和人際關係方面,可能會感受到壓力和衝突,然而這段時間也是他們展現應變能力和解決問題的好機會。除此之外,當水星和土星呈90度相位時,溝通上可能會遇到困難或誤會,但只要保持冷靜和耐心,最終將能順利解決。夏至為屬馬者帶來能量的轉變,使得他們更加積極充滿信心。魔羯座滿月也將幫助屬馬的人重新審視和調整目標,為未來的發展奠定基礎。
 

生肖鼠

當火星與冥王星呈90度相位時,對於生肖鼠來說可能在工作和家庭方面,會感受到壓力及緊張,不過這段時間也是他們展現應變能力和智慧的好機會。當水星及土星呈現90度相位,他們也可能會遇到溝通上的障礙或誤會,但只要耐心處理也能順利解決。另外,夏至帶給屬鼠的人能量上的轉變,會感覺到身心更加平衡及穩定。魔羯座滿月會幫助他們重新審視目標和計劃,為未來的發展奠定基礎。

生肖雞

生肖雞在火星與冥王星90度相位時,在人際關係及家庭方面有突如其來的變化與衝突,不過這段時間也是讓他們能展現智慧及應變能力的機會。當水星及土星呈現90度相位時,溝通合作上會遇到挑戰,他們需要保持冷靜及耐心,才能順利解決問題。夏至也為屬雞的人帶來新的能量和希望,讓他們能更積極樂觀去面對挑戰。當魔羯座滿月時,將幫助他們能重新審視和調整目標,為未來成功奠定基礎。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*

 

 

運勢報報

#生肖#運勢#生肖6月運勢#6月運勢#逢凶化吉#艾菲爾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0809

0.224