廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

潮州副站長「百萬年薪」遭起底! 鄉民驚呆:在屏東可以大小聲

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/06/11 21:53
最後更新時間:2024/06/11 21:53
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友起底潮州站副站長「驚人7位數年薪」。(圖/翻攝自YouTube @Dukoff血汗臺鐵)
有網友起底潮州站副站長「驚人7位數年薪」。(圖/翻攝自YouTube @Dukoff血汗臺鐵)

台鐵潮州站一名邱副站長經常記錄乘客違規事項,並放上個人YouTube頻道爆紅,怎料又被鄉名挖出「舉槍自拍」嗆酸民的貼文,引發各界熱議。如今,又有網友起底副站長的「百萬年薪」,不禁直呼「在屏東頂天了」、「的確在屏東可以大小聲了」。

台鐵潮州站邱副站長之前將工作上遇到的違規乘客PO上網,引發兩派論戰,日前他疑似槓上網友,在社群曬出 「舉槍照」嗆酸民,屏東警方表示將介入調查,釐清是否違反《社維法》,對此,台鐵公司則回應,此舉屬該員工個人行為,是否涉及刑法相關規定,會尊重檢調結果並配合後續處理。

 

如今還被網友起底「驚人7位數薪水」,在PTT以「副站長年薪110多萬欸」為題發文,並直言「你們在這邊酸副站長,但他年收110萬耶,在屏東可以當皇帝了, 上班爽爽罵客人,還能領百萬年薪,太爽了吧」。

更多新聞:潮州站副站長「拿槍自拍」嗆酸民! 警方出手了:朝社維法偵辦

文章曝光,不少鄉民紛紛留言回應,「屏東110,PR 95了吧」、「南部110等於台北新竹250了」、「屏東年薪破百真的是吃香喝辣了」、「在潮州100萬頂天了吧」、「屏東年薪破百真的是吃香喝辣了」、「成大畢業、國營企業員工,在屏東確實頂天了。女朋友交過7任,結果都沒有結婚,看起來就是難相處,很多台鐵員工都跟他吵過架」、「應該漏算YT收入進去」。
 

不過也有人認為,副站長的薪水沒那麼高,「他常日班,薪水沒那麼高」、「靠年資加薪堆起來的,薪水其實不算高」、「當到主管薪水這樣算少」、「你怎麼算的,台鐵餒」、「110萬買間房都困難,是能幹嘛」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台鐵#潮州站#副站長#薪水#副站長薪水#潮州站副站長#屏東#年薪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0908

0.2307