廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

別跟同事走太近!3生肖下半年恐衰爆 1類人「雙劫纏身」破大財

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/11 18:25
最後更新時間:2024/06/11 18:25
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
命理專家點名3生肖,務必在下半年慎防衰運纏身。(示意圖/shutterstock達志影像)
命理專家點名3生肖,務必在下半年慎防衰運纏身。(示意圖/shutterstock達志影像)

2024年轉眼間已進入6月份,也意味著下半年正式到來,儘管眾人都希望能在下半年迎來好運,但命理專家廖翊樺仍在節目《命運好好玩》中點名3生肖,直言他們在下半年要非常小心,尤其在與他人交流的過程中,千萬要避免發生衝突,以免帶來不必要的財務損失。

1、生肖鼠(農曆2月生)

 

廖翊樺在節目中指出,如果是屬鼠且又是在農曆2月出生的人,要留意下半年恐遇到「桃花刑」,可能會因本身的情緒不穩,或是另一半一句無心的玩笑話,導致自己一氣之下說出過於傷人的話。另外,也可能會因為一些旁人的八卦影響到自身情緒,憤而找另一半吵架。

3生肖在2024下半年運勢不佳,可能會碰上感情失和又破財的衰事。(示意圖/shutterstock達志影像)

2、生肖狗(農曆3月生)

 
若是屬狗且在農曆3月生的人,則要小心下半年的職場生活危機四伏,可能會是薪資待遇出了狀況,也可能還會在無意間替同事背黑鍋。廖翊樺建議,這類人應在下半年與同事保持一定程度的距離,藉此維護自身清白,且如果發現有利益分配的爭議,也應儘速向上司報告,避免不必要的衝突與誤會。

3、生肖龍(農曆9月生)

屬龍且在農曆9月生的人,很可能會在下半年被劫財、劫煞「雙劫」纏身,導致自身財務大損。廖翊樺提醒,這類人在進入下半年後,切勿與親朋好友出現金錢上的往來,否則恐因此發生衝突、關係失和。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#2024年#2024下半年#運勢#生肖#農曆生日#破財#衰運#命理專家廖翊樺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0843

0.229