廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網友實測「趙露思減肥法」月瘦15kg!7日減肥餐內容曝光

編輯 唐蓉 / 責任編輯 黃若維 報導
發佈時間:2024/06/10 20:20
最後更新時間:2024/06/10 20:20
趙露思研究出自己的減肥食譜。(圖/翻攝自趙露思IG)
趙露思研究出自己的減肥食譜。(圖/翻攝自趙露思IG)

趙露思減肥法必須學!憑《偷偷藏不住》、《星漢燦爛·月升滄海》爆紅的當紅小花趙露思,可說是減肥圈中的資優生!曾經趙露思也因臉圓肉多被封「肉絲」,後來研究出自己的減肥食譜,並在小紅書分享了趙露思減肥法,網友實測一個多月瘦了15公斤超厲害!馬上來認識一下趙露思減肥法怎麼做。

趙露思減肥法4關鍵

 

趙露思曾分享自己的減肥方法。(圖/翻攝自趙露思IG)

趙露思曾在小紅書分享身為女演員,長時間待在劇組裡的養生減肥法,她說:「我的優點就是減肥不問成敗、堅持到底!在劇組裡條件有限,但能夠做的有3點。」

趙露思減肥法:吃早餐

 
吃早餐可以加快一天的新陳代謝、加快熱量燃燒的速度。

趙露思減肥法:多吃蔬菜水果

午餐多吃蔬菜、女生多吃蔬菜,臉上能掐出水來!水果可做為零食,但不能碰糖份高的熱帶水果。

趙露思減肥法:喝水

趙露思說喝水解百毒、也解脂肪。這句話是正確的~連蔡依林都曾說喝水是最簡單的減肥方式。

趙露思減肥法:不吃晚飯、不吃零食

這方式跟許瑋甯減肥一樣,都是不吃晚餐,趙露思說:「晚餐是不存在的、零食也是不存在的。」

 
趙露思減肥法:7日減肥餐

週一:早餐吃燕麥粥加水煮蛋,午餐吃沙拉和小番茄,水果吃火龍果、蘋果或低糖水果。

週二:早餐吃一杯牛奶加三明治,午餐吃蝦仁炒花椰菜加燙青菜,水果吃2個大番茄和低糖水果。

週三:早餐吃蛋餅加無糖豆漿,午餐吃蒜蓉生菜、燕麥和紫菜蛋花湯,水果吃香蕉,配堅果一小把。

週四:早餐吃茶葉蛋加牛奶和全麥麵包,午餐吃蔥扮豆腐加紫薯配一杯豆奶,水果吃奇異果、蘋果。

 
週五:早餐吃水煮蛋加馬鈴薯泥、煎蘆筍,午餐吃玉米配牛奶,水果吃小番茄和橘子。

週六:早餐吃雞胸肉加紫薯,午餐吃煎蛋加黃瓜和玉米,水果吃葡萄一小把、小番茄和水梨。

週日:早餐吃三明治和黑咖啡,午餐吃雞胸肉、涼拌木耳配牛奶,水果吃半個柚子、桃子。

網友實測趙露思減肥法,一個月瘦15公斤

網友分享自己實測趙露思減肥法一個月,就從70公斤瘦到55公斤左右,算暴風式的減肥!並不建議長期執行,如果是在生理期、或是產後餵母乳,也不建議這樣吃,最重要的是復食階段,要特別留意避免體重反彈!

延伸閱讀
網友實測「劉亦菲5日減肥食譜」真的超有效!液斷+蛋斷5天能瘦5~7kg
45歲Melody公開運動清單、減肥餐菜單!這動作是全球公認的「脂肪殺手」

Makiyo靠無糖膠原蛋白狂瘦25kg,減重名醫邱正宏解密「蛋白質減肥法」原理與禁忌

原文請見:網友實測「趙露思減肥法」月瘦15kg!趙露思7日減肥餐、瘦身秘訣4關鍵全說了
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


減肥攻略大進擊

#減肥#瘦身#趙露思減肥法#趙露思減肥餐#趙露思7日減肥食譜#減肥餐#減肥食譜#趙露思減肥法有效嗎#網友實測#女人我最大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0907

0.2301